FxPro 市场

在全球市场交易

FxPro 新闻稿

FxPro宣布球衣赞助:富勒姆足球俱乐部

25/06/2010, 14:33

FxPro金融服务有限公司(FxPro),全球领先的Fx和CFDs零售经纪人在今天宣布将赞助伦敦和伯明翰的两支英超联赛球队。

FxPro最近签署的协议是成为伦敦富勒姆足球俱乐部和英国伯明翰阿斯顿维拉足球俱乐部的球衣赞助商。

富勒姆足球俱乐部主要赞助商

富勒姆足球俱乐部的首席行政长官Alistair Mackintosh说:“我非常高兴的欢迎像FxPro这样一个在球场内外都获得成功的公司来到富勒姆。这是一个值得庆祝的事情,让你有机会共享对一个品牌的承诺和视觉的成功。FxPro已经有全球的分支机构,通过与英超足球俱乐部,将提高进一步的发展。显然,这是对富勒姆全球影响力的额外好处,继上赛季在欧洲的成功,受到全世界的承认,让我们感到非常兴奋。”

主要合作伙伴阿斯顿维拉足球俱乐部

阿斯顿维拉足球俱乐部的首席行政长官Paul Faulkner说:“我们对新合作伙伴FxPro的加入非常高兴和激动。作为一个俱乐部,我们在英超联赛的第六赛季结束后,连续三年进入到温布利联赛杯决赛和足总杯半决赛,这反映出了我们是持续成长的俱乐部。我们很高兴的确认了FxPro成为我们官方慈善合作伙伴,而且已在会议中建立了密切的工作联盟。”

FxPro致力于扩大其选择的关键市场的范围,所以支持在英国两个人口最多和经济最强的城市球队,是拓展未来业务的最好选择。

FxPro的董事Denis Sukhotin说:“ FxPro致力于大力发展我们赞助的品牌。成为两个伟大城市传奇球队的主要赞助商,这是我们与客户分享成功并承诺给球迷的支持方式。这样也有利于球队作为我们在社区内和世界各地进行更多的慈善活动。英超联赛是世界上最流行的和最受欢迎的运动联赛,估计全球202个国家超过十亿人关注它,所以在这种方式下对发展我们的能力和品牌知名度是非常的重要”

致媒体

关于FxPro

FxPro是一家一流外汇经纪商,我们的利益与客户的利益相同,因此我们尽力帮助客户盈利。FxPro的先进交易平台和算法工具目前服务于全球150多个国家,并且致力于通过卓越的流动量池成为散户和机构客户的在线CFD交易领头人。

FxPro UK Limited 受到英国金融市场行为管理局的授权和监管(注册编号:509956)。FxPro Financial Services Limited 受到塞浦路斯证券交易委员会的授权和监管(许可证编号:078/07)。

http://www.fxpro.com

媒体联系方式

FxPro 集团有限公司

交易差价合约CFDs需要承受高风险

UP