FxPro 新闻稿

FxPro承诺财政支持

28/05/2010, 14:29

FxPro金融服务有限公司(FxPro)是一家领先全球的外汇和差价合约的零售经纪商,今天宣布在财政方面对塞浦路斯Telethon 2010,肌肉萎缩症协会进行庞大的支持。

FxPro 金融服务有限公司(FxPro), 一个在外汇和差价合约方面领先的零售经纪商,今天宣布了在财政方面对塞浦路斯神经学与遗传学研究所,肌肉萎缩症协会及Telethon 2010的进行慷慨捐助。所有的收益将全部捐献给在神经学和遗传病方面的研发专家和社工,以此来提高患者的生活质量。

FxPro的行政总裁Panagiotis Xydas说“塞浦路斯 Telethon 2010是一项我们热情支持的大规模活动,它提供了一个可以影响我们社区生活的机会。我们的核心价值重在回馈社会。虽然在别人看来是一个十分艰巨的任务,但作为一个以塞浦路斯为中心,在七个国家都有办事处,并且客户遍及120多个国家的这样一个企业,我们真诚承诺,将全力以赴来完成。

公司重新支持塞浦路斯神经学和遗传学研究仅仅是我们正在进行的公众社会活动之一。FxPro扶持的项目有,支持利马索尔的绿色和清洁,法国勃艮第修道院的修复,莫斯科儿童医院,俄罗斯波多利斯克儿童之家体育馆的建设。FxPro还为世界各地大学的青年男女设置了奖学金。

致媒体

关于FxPro

FxPro是一家屡获奖项的外汇经纪商,为150多个国家的零售与机构客户提供服务。FxPro通过其先进的平台为客户提供竞争性价格以及无交易远干预模式的深度流动性(基于条款与条件)、顶级执行技术与算法交易工具。

FxPro UK Limited 受到英国金融市场行为管理局的授权和监管(注册编号:509956)。FxPro Financial Services Limited 受到塞浦路斯证券交易委员会的授权和监管(许可证编号:078/07)。

FxPro集团有限公司是FxPro公司和FxPro金融服务有限公司持股公司。

FxPro 英国有限公司 由英国金融市场行为监管局(FCA)授权并受其监管,监管号:509956。FxPro 金融服务有限公司受塞浦路斯证券交易委员会 (注册编号. 078/07) 以及金融服务委员会 ('FSB') (授权编号. 45052)的授权与监管

http://www.fxpro.com

媒体联系方式

FxPro 集团有限公司

交易差价合约CFDs有重大的亏损风险

UP