FxPro 市场

在全球市场交易

FxPro 新闻稿

新任命带来与众不同的的全球的洞察力

25/05/2010, 14:28

FxPro金融服务有限公司(FxPro.)是一家领先全球的FX和CFDs零售经纪公司,任命Michael Derks为首席战略家、Simon Smith为首席经济学家。

FxPro金融服务有限公司(FxPro.)是一家领先全球的FX和CFDs零售经纪公司,任命Michael Derks为首席战略家、Simon Smith为首席经济学家。这两项任命将提供给FxPro的客户一个独特的全球视角来增强洞察力和世界市场的分析力。

加入FxPro的Michael Derks是一个在多学科的投资有着27年工作经验的市场战略家和经济学家。在加入FxPro之前,Michael是Arch集团公司(一家完善的投资管理公司)的首席投资战略家,曾在伦敦的澳大利亚联邦银行担任全球固定收入和外汇策略主管。Michael还曾担任Nomura International和德意志银行的经济学和高级市场战略家,在制度,家庭办公室,超高净值, 高净值和零售投资者方面都具有相当丰富的经验。

FxPro的首席经济学家Simon Smith,是一个在经济学和金融市场方面的战略家,之前在汤姆森路透社负责为新产品开发,并在跨市方面有很强的市场分析能力。他作为经济学家和全球金融市场战略家在Weavering 投资有限公司担任总经济师,是4Cast公司的固定收益主管和欧洲固定收益分析师,彩信国际总经理,且有着17年的经验。

FxPro首席执行官Panagiotis Xydas说:“FxPro很高兴能有两个经验丰富的市场专家同时加盟,让我们的业务得到可喜的增长和发展。这些高水准的任命表明 了FxPro 决心发展其研究和投资的能力。FxPro交易平台24/5快速变动的外汇市场中,我们掌握的最佳信息可以使我们全球不同的交易者,以最佳的信息作为基础来作出明智的投资决策。”

致媒体

关于FxPro

FxPro是一家一流外汇经纪商,我们的利益与客户的利益相同,因此我们尽力帮助客户盈利。FxPro的先进交易平台和算法工具目前服务于全球150多个国家,并且致力于通过卓越的流动量池成为散户和机构客户的在线CFD交易领头人。

FxPro UK Limited 受到英国金融市场行为管理局的授权和监管(注册编号:509956)。FxPro Financial Services Limited 受到塞浦路斯证券交易委员会的授权和监管(许可证编号:078/07)。

http://www.fxpro.com

媒体联系方式

FxPro 集团有限公司

交易差价合约CFDs需要承受高风险

UP