FxPro 市场

在全球市场交易

FxPro 新闻稿

推出的iPhone App交易平台

10/03/2010, 14:01

FxPro金融服务有限公司(FxPro)是一个全球领先的FX和CFDs零售经纪商,推出了一种为新 iPhone 准备的应用程序和平台。

iPhone App Trading Platform

FxPro金融服务有限公司(FxPro)是一个全球领先的FX和CFDs零售经纪商,推出了一种为新 iPhone 准备的应用程序和平台。 FxPro金融服务有限公司(FxPro)是一个全球领先的FX和CFDs零售经纪商,推出了一种为新 iPhone 准备的应用程序和平台。交易商只需要一根手指通过滑动或点击iPhone的屏幕,就可以移动,快速,安全的访问金融市场。现在商人可以轻松地管理他们的投资组合,并永远不会错过,打开或关闭它们的机会。在App商店可以完全免费下载应用程序,没有任何的月费或年费,FxPro的最新平台提供了所有iPhone交易者需要的功能格式。移动交易变得容易。

点击图标来访问App商店和下载 iPhone 上的FxPro交易平台

FxPro Trader App for iPhone

关键的交易功能

FxPro的客户在iPhone App/平台上可使用以下交易功能:

  • 打开一个新头寸
  • 修改打开的头寸
  • 打开一个挂单交易
  • 修改挂单交易
  • 挂单确认
  • 使用交易图表

主要优点

  • 可使用主要交易工具,包括外汇、贵金属、指数、商品和股票
  • 交易业务安全、保密
  • 特别为移动交易客户而设计
  • 友好用户界面的应用程序
  • 查看最新金融和市场信息
  • 支持所有iPhone机型 - 无论是iPhone 3G、3Gs、iPod Touch或ipad - OS 3.0或更高版本均可使用

我们的用户指南

点击 here 可以在线浏览或下载我们的用户指南。

在每个屏幕底部的五个经典菜单选项

  • 收藏夹 – 你可以快速,轻松的存取所喜欢的市场报价
  • 利率 – 显示你FxPro的所有交易清单
  • 位置 – 所有您的订单详情 :未平仓合约,结余和挂单交易
  • 历史 – 显示您的交易历史,让您能够在任何特定时间内监视您的订单和资金
  • 更多 - 访问平台的其他功能,可以编辑以您希望显示方式的信息。

致媒体

关于FxPro

FxPro是一家一流外汇经纪商,我们的利益与客户的利益相同,因此我们尽力帮助客户盈利。FxPro的先进交易平台和算法工具目前服务于全球150多个国家,并且致力于通过卓越的流动量池成为散户和机构客户的在线CFD交易领头人。

FxPro UK Limited 受到英国金融市场行为管理局的授权和监管(注册编号:509956)。FxPro Financial Services Limited 受到塞浦路斯证券交易委员会的授权和监管(许可证编号:078/07)。

http://www.fxpro.com

媒体联系方式

FxPro 集团有限公司

交易差价合约CFDs需要承受高风险

UP